Ultimas Notícias

CUPOM DE DESCONTO - Parceria com AMA Suplementos



Com enorme satisfação que anunciamos na data de hoje uma parceria com a empresa do ramo de suplementos alimentares, AMA Suplementes.

A AMA Suplementos é sediada na cidade de Jaguariuna/SP, trabalhando apenas com a plataforma de loja virtual, onde você encontra produtos multimarcas com autorização da ANVISA.

As compras podem ser parceladas em 3x.
Nas compras acima de R$ 179,00 o frete é grátis

E com a parceria entre Corridas Externas e AMA Suplementos, usando o nosso código CORRIDAS EXTERNAS a compra terá 5% de desconto e se o pagamento final for à vista terá mais 10%, totalizando 15% de desconto.

Redes Sociais:

Nenhum comentário